清仓秒杀斯达利5寸无牙扁嘴钳 平嘴钳 弯嘴钳 鸟嘴钳 顶切钳 拉链钳起钉钳_家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴_st8
斯达利5寸无牙扁嘴钳 平嘴钳 弯嘴钳 鸟嘴钳 顶切钳 拉链钳起钉钳

斯达利5寸无牙扁嘴钳 平嘴钳 弯嘴钳 鸟嘴钳 顶切钳 拉链钳起钉钳

优质高碳钢精工锻造,广泛适用于电子电讯行业。手柄两次注塑,握感舒适。附双簧片,使用灵活。

收藏数量:1790

店铺名称: Nigel工具屋

栏目:扳手类/公英制内六角/棘轮两用扳手/活络扳手/两用扳手/开口扳手/梅花扳手/量具类/卷尺/水平尺/直尺角尺/游标卡尺/角度尺千分尺/磁力线坠、墨斗/测距轮/夹持类/钢丝钳/尖嘴钳/斜口钳/水口钳/卡簧钳/网络压线钳/大力钳,鲤鱼钳/水泵钳,管子钳/G字夹,龙骨钳/桌虎钳,台虎钳/弯嘴钳,顶切钳,扁嘴钳/旋具类/冲击螺丝刀,批头/敲击螺批/橡塑螺批/套筒螺批/剪切类/航空剪/铁皮剪,园林剪等/PVC管子割刀,切管器/电缆剪,钢丝绳剪,断线钳/美工刀,割皮刀,折叠刀/电工刀,玻璃刀,瓷砖推刀/修整类/断头螺丝取出器/方圆柄钻头/含钴钻/中心圆锥冲/丝锥圆板牙/锉刀/尖平冲凿,木工凿/扩孔器,割刀刃/套筒类/6.3MM(1/4)套筒及配件/10MM(3/8)套筒及配件/12.5MM(1/2)套筒及配件/19MM(3/4)套筒及配件/25MM(1寸)套筒及配件/TG预置扭力扳手/其他类套筒、变径接头及扳手/工具箱车类/铝合金工具箱/钢板工具箱/塑料工具箱/工具包/黄油枪、压胶枪管类/黄油枪,胶枪/拉铆枪,气枪/机油壶,喷漆枪/锯类/手工锯/手板锯/金刚石锯片/木工圆孔锯组套/手用锯条,机用锯条/锤子类/圆头锤,八角锤/羊角锤,钳工锤/橡胶锤,斧头/电子类/电烙铁/测电笔/万用表/剥线钳/精密螺丝刀/工作灯,手电筒/套装类/家用组套/螺丝刀套装/公制套筒组套/液压类/拉马/千斤顶/液压钳/牵引器/防护焊割类/易特流电焊机/电焊钳/电焊面罩/电焊手套/氧气/乙炔/丙烷/氩气表/其他类/行程开关/脚踩气筒,胎压表/磁力盘,玻璃吸盘/滤清器,机油格扳手

旺旺: 月的琉璃

公司名称:

行业: 家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

地址:

商品永久链接: 斯达利5寸无牙扁嘴钳 平嘴钳 弯嘴钳 鸟嘴钳 顶切钳 拉链钳起钉钳

价格:13.20 销量:425
斯达利5寸无牙扁嘴钳 平嘴钳 弯嘴钳 鸟嘴钳 顶切钳 拉链钳起钉钳描述买家评价
  • 服务: 4.87
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.85
  • 品牌: 
  • 价格: 13.20
  • 参数: 
  • 卖点: 优质高碳钢精工锻造,广泛适用于电子电讯行业。手柄两次注塑,握感舒适。附双簧片,使用灵活。
  • 标签: 鸟嘴,拉链,达利,寸无牙扁嘴钳,弯嘴钳
\\ \ \ \ \ \ \
\\\

\

\

 

\

\

 

\

 

\

\

 

\

\

 

\

 

\

 

\

 

\

\

海南陵水 ID250496 :
   早上收到斯达利5寸无牙扁嘴钳 平嘴钳 弯嘴钳 鸟嘴钳 顶切钳 拉链钳起钉钳,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2021年02月26日

甘肃定西 ID992369 :
评价方未及时做出评价,系统默认斯达利5寸无牙扁嘴钳 平嘴钳 弯嘴钳 鸟嘴钳 顶切钳 拉链钳起钉钳好评! 
评论时间:2021年02月26日

安徽六安 ID901733 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2021年02月26日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID419902 :
收到了 斯达利5寸无牙扁嘴钳 平嘴钳 弯嘴钳 鸟嘴钳 顶切钳 拉链钳起钉钳质量不错 超值
评论时间:2021年02月26日

云南临沧 ID388518 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2021年02月26日

贵州贵阳 ID418998 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2021年02月26日

江西鹰潭 ID801244 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,斯达利5寸无牙扁嘴钳 平嘴钳 弯嘴钳 鸟嘴钳 顶切钳 拉链钳起钉钳质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2021年02月26日

江苏无锡 ID599294 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2021年02月26日

内蒙古赤峰 ID460021 :
   斯达利5寸无牙扁嘴钳 平嘴钳 弯嘴钳 鸟嘴钳 顶切钳 拉链钳起钉钳小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2021年02月26日

新疆吐鲁番 ID789323 :
质量很好,斯达利5寸无牙扁嘴钳 平嘴钳 弯嘴钳 鸟嘴钳 顶切钳 拉链钳起钉钳非常不错!
评论时间:2021年02月26日

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:Nigel工具屋配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至Nigel工具屋钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

退款金额在1000元及以下可选择退Nigel工具屋余额,退款时效即时到账。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:Nigel工具屋提供换货吗?
A:Nigel工具屋商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

推荐商品