原价99诺迈迪 经典红绿卡其格子系列 全棉沙发巾沙发盖布沙发罩巾可定制_家居用品/时尚家饰/工艺品/十字绣_st8
诺迈迪 经典红绿卡其格子系列 全棉沙发巾沙发盖布沙发罩巾可定制

诺迈迪 经典红绿卡其格子系列 全棉沙发巾沙发盖布沙发罩巾可定制

全棉加厚多色可选现代简约

收藏数量:

店铺名称: 诺迈迪家居旗舰店

栏目:新品上架/热销宝贝/沙发布艺/沙发巾定制/沙发垫定制/窗帘/布艺窗帘/纱帘/飘窗垫/餐桌布艺/桌布/桌旗/餐垫/坐垫/椅垫/蒲团垫/靠垫/抱枕/靠垫/抱枕套/靠垫/抱枕芯/电视罩布/地毯/围裙/风格分类/田园花卉/纯色系/经典格子/清新风格/经典条纹/新古典/都市风尚/甜美可爱/系列分类/纯色系列/童话系列/花木马系列/贝利系列/兰花系列/乐园系列/可馨系列/蜜糖小姐系列/柏莎系列/菲碧系列/萌兔系列/心伊系列/蓝瑟系列/伊诺系列/草莓公主系列/奶茶系列/甜心系列/暗夜精灵系列/玛奇朵系列/盛夏系列/娜伊系列/海洋心系列/新安娜系类/依恋系列/暖暖系列/小鸟伊人系列/毛巾绣系列/波普系列/莺集系列/贝拉系列/黛西系列/亚麻系列/棉花糖系列/索玛系列/茵奈儿系列/夏沫系列/芭比系列/方糖果系列/艾米系列/鲜果系列/抹茶绿系列/塔莎系列/素绿系列/文艺范系列/伊莎系列/赛西娅系列/苏瑞系列/米娅系列/琳达系列/卡米拉系列/纯色雪尼尔/云朵系列/帆船/朵朵系列/枙子花开系列/美人鱼系列/纸杯蛋糕系列/小象系列/索菲娅系列/新文艺系列/可可系列/恐龙当家/新品推荐

旺旺: 诺迈迪家居旗舰店

公司名称:

行业: 家居用品/时尚家饰/工艺品/十字绣

地址: 北京

商品永久链接: 诺迈迪 经典红绿卡其格子系列 全棉沙发巾沙发盖布沙发罩巾可定制

价格:76.00 销量:359
诺迈迪 经典红绿卡其格子系列 全棉沙发巾沙发盖布沙发罩巾可定制描述买家评价
  • 服务: 4.86
  • 描述: 4.87
  • 发货: 4.86
  • 品牌: 
  • 价格: 76.00
  • 参数: 
  • 卖点: 全棉加厚多色可选现代简约
  • 标签: 沙发,盖布,卡其,格子,全棉

新疆克孜勒苏 ID573654 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。诺迈迪 经典红绿卡其格子系列 全棉沙发巾沙发盖布沙发罩巾可定制特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2021年01月26日

香港香港 ID667980 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2021年01月26日

黑龙江大庆 ID653590 :
灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2021年01月26日

西藏阿里 ID234095 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2021年01月26日

安徽阜阳 ID779043 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2021年01月26日

贵州六盘水 ID188661 :
便宜也是有好东西的 很好的诺迈迪 经典红绿卡其格子系列 全棉沙发巾沙发盖布沙发罩巾可定制 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2021年01月26日

辽宁营口 ID698375 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2021年01月26日

山西朔州 ID311805 :
合适,样子喜欢,购买方便, 诺迈迪 经典红绿卡其格子系列 全棉沙发巾沙发盖布沙发罩巾可定制包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2021年01月26日

西藏山南 ID489754 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 诺迈迪 经典红绿卡其格子系列 全棉沙发巾沙发盖布沙发罩巾可定制特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2021年01月26日

广东深圳 ID673057 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2021年01月26日

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的诺迈迪家居旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,诺迈迪家居旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,诺迈迪家居旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。诺迈迪家居旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:诺迈迪家居旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,诺迈迪家居旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:分期付款可以同时购买诺迈迪家居旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:诺迈迪家居旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

推荐商品

适用摩托HS125点火器

适用摩托HS125点火器

价格:50.00 月销:
《无线电》2014年合订本(下)

《无线电》2014年合订本(下)

价格:54.50 月销:
外球面轴承带凸台圆形座UCFC203  UCFC204

外球面轴承带凸台圆形座UCFC203 UCFC204

价格:12.60-13.00 月销:
高档酒盒

高档酒盒

价格:88.00 月销: