且限一天奥勉汽配 斯太尔欧曼 天龙 格尔发豪沃华凌 倒车灯开关福达冲钻_车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车_st8
奥勉汽配 斯太尔欧曼 天龙 格尔发豪沃华凌 倒车灯开关福达冲钻

奥勉汽配 斯太尔欧曼 天龙 格尔发豪沃华凌 倒车灯开关福达冲钻

重卡系列

收藏数量:118

店铺名称: 奥勉汽配

栏目:汽车后视镜系列产品/汽车系列产品/发电机调节器系列/电子闪光器系列/继电器系列/雨刮继电器系列/制动灯开关/倒车灯开关系列/电磁阀系列/电喇叭系列/转速车速传感器系列/电子机油压力传感器系列/机油压力传感报警器系列/油压汽压报警器系列/喷水电机系/开关系列/雨刮电机系列/暖风电阻系列/暖风电机系列/起动机系列/发电机系列/马达单向器系列/马达开关系列/气弹簧系列/装饰件系列/汽车电风扇系列/雨刮片系列/汽车仪表板系列/水温感应塞系列/组合开关系列/连动杆系列/七孔插座系列/离合器制动系统/油箱浮子/玻璃升降器电机/玻璃升降器总成/电子油门踏板/倒车摄像头/汽车电子狗/汽车导航/天龙电动门升降开关系列/J6反转开关/J6手刹开关/发电机调节器系列/电子闪光器系列/继电器系列/雨刮继电器系列/倒车灯开关系列/电磁阀系列/电喇叭系列/转速车速传感器系列/电子机油压力传感器系列/机油压力传感报警器系列/油压汽压报警器系列/喷水电机系/电原总/开关系列/雨刮电机系列/暖风电阻系列/暖风电机系列/起动机系列/发电机系列/马达单向器系列/马达开关系列/气弹簧系列/装饰件系列/汽车电风扇系列/雨刮片系列/汽车仪表板系列/水温感应塞系列/组合开关系列/连动杆系列/七孔插座系列/油箱浮子/玻璃升降器电机/J6反转开关/电风扇系列/点火开关系列/电子油门踏板/车门控制器系列/雨刮臂/系列/空调控制面板/叉车前大灯/叉车/前转向灯/叉车后灯/暖风开关/大灯插头/继电器插头/车速插头/中巴灯座/电子后灯系列/曲轴位置传感器/中集拖车小圆灯/欧曼熄火控制器/一档保险盒/照地灯/雨刮连动杆/电子水温感应塞/豪沃玻璃升降器开关/熄火拉线/车载充电器/油量表/中杰小圆灯/华菱前大灯/华菱前转向灯/防盗油箱盖/水箱盖/鼓风电机/倒车镜杆/高压传感器/轻卡油箱盖/起动/熄火控制器/气动断油缸总成/熄火电磁阀/紧急开关/电原总开关/喇叭电磁阀/升降器开关/转向灯开关/华菱熄火开关/倒车灯插头/电子里程表/电子倒车喇叭/电子左右喇叭/电汽喇叭/空汽加热器

旺旺: 花花大小n

公司名称:

行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

地址: 浙江温州

商品永久链接: 奥勉汽配 斯太尔欧曼 天龙 格尔发豪沃华凌 倒车灯开关福达冲钻

价格:18.00 销量:406
奥勉汽配 斯太尔欧曼 天龙 格尔发豪沃华凌 倒车灯开关福达冲钻描述买家评价
  • 服务: 4.82
  • 描述: 4.82
  • 发货: 4.79
  • 品牌: 福达
  • 价格: 18.00
  • 参数: 品牌:福达|||颜色分类:斯太尔 欧曼 倒车灯开关|||服务内容:支持维修服务
  • 卖点: 重卡系列
  • 标签: 车灯,格尔,汽配,开关,斯太尔

山东东营 ID167981 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年05月26日

海南文昌 ID407178 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的奥勉汽配 斯太尔欧曼 天龙 格尔发豪沃华凌 倒车灯开关福达冲钻,性价比突出  
评论时间:2020年05月26日

云南楚雄 ID281161 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。奥勉汽配 斯太尔欧曼 天龙 格尔发豪沃华凌 倒车灯开关福达冲钻特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年05月26日

辽宁锦州 ID349154 :
寄得很快,奥勉汽配 斯太尔欧曼 天龙 格尔发豪沃华凌 倒车灯开关福达冲钻2天就到了..  
评论时间:2020年05月26日

江苏盐城 ID490169 :
   奥勉汽配 斯太尔欧曼 天龙 格尔发豪沃华凌 倒车灯开关福达冲钻到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年05月26日

山东青岛 ID135155 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年05月26日

陕西咸阳 ID758361 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年05月26日

湖南邵阳 ID486383 :
   本来有点担心,不过去验证了,奥勉汽配 斯太尔欧曼 天龙 格尔发豪沃华凌 倒车灯开关福达冲钻是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年05月26日

陕西商洛 ID897003 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 奥勉汽配 斯太尔欧曼 天龙 格尔发豪沃华凌 倒车灯开关福达冲钻特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年05月26日

黑龙江哈尔滨 ID830108 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年05月26日

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,奥勉汽配将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

奥勉汽配在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息奥勉汽配会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前奥勉汽配只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:奥勉汽配提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

推荐商品

bnoeo高景观婴儿推车安全扶手

bnoeo高景观婴儿推车安全扶手

价格:58.00 月销:
纯薏米粉 薏米粉熟粉

纯薏米粉 薏米粉熟粉

价格:100.00 月销:
薏米粉 熟粉

薏米粉 熟粉

价格:58.00 月销: