热销款台湾76正品飘逸杯泡茶壶耐热玻璃过滤茶具可拆洗玲珑泡茶杯冲泡器_家居用品/_st8
台湾76正品飘逸杯泡茶壶耐热玻璃过滤茶具可拆洗玲珑泡茶杯冲泡器

台湾76正品飘逸杯泡茶壶耐热玻璃过滤茶具可拆洗玲珑泡茶杯冲泡器

高硼硅玻璃一键下水滤网可拆洗食品级PC

收藏数量:

店铺名称: 郎邦家居专营店

栏目:活动宝贝/飘逸杯/茶壶/办公个人杯/茶道配件/玻璃公道杯/功夫茶杯

旺旺: 郎邦家居专营店

公司名称:

行业: 家居用品/

地址:

商品永久链接: 台湾76正品飘逸杯泡茶壶耐热玻璃过滤茶具可拆洗玲珑泡茶杯冲泡器

价格:137.00 - 300.00 销量:1
台湾76正品飘逸杯泡茶壶耐热玻璃过滤茶具可拆洗玲珑泡茶杯冲泡器描述买家评价
  • 服务: 4.91
  • 描述: 4.93
  • 发货: 4.87
  • 品牌:  76
  • 价格: 137.00 - 300.00
  • 参数: 品牌: 76||货号: BC-660||颜色分类: 360ml(送2只杯) 360ml配保温座(送2只杯) 660ml(送2只杯) 660ml配2只杯(送2只杯) 660ml配保温座(送2只杯) 660ml配保温座+2只杯(再送2只杯) 960ml(送2只杯) 960ml配2只杯(送2只杯) 960ml配保温座(送2只杯) 960ml配保温座+2只杯(再送2只杯)||容量: 650mL(含)-800mL(含)||价格区间: 60元-79.9元||主图来源: 自主实拍图||
  • 卖点: 高硼硅玻璃一键下水滤网可拆洗食品级PC
  • 标签: 拆洗,冲泡,泡茶,耐热,台湾

 

 

 

 

 

—— 更多超值折扣 买家告诉你好坏 ——
 
z**0
宝贝很不错性价比高。重点看上传的图,这次特地给认真的评价一次,领券拍的只要半价!这个君羊里有内部价哦!返¥;怪不得评价那么君羊号,原来可以换钱,我的宝贝都是在这里秒的,只用了一半的价钱真的很给力。这么高档还便宜,大赞商家啊!质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。店家棒棒哒。以后会经常来的。重点看上传的图,对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢!包装精美
 
我**7
玻璃透亮,看着非常舒服,就是小杯数量配少了
 
 
 
多**2
做工比较满意,精致。各个配件上都有商标,很正规的样子。密封性不错,滴水不漏。下茶按钮按下后自动锁定功能很实用,(冲这个功能选这产品的)可按的时候不是很灵敏,有时要按几次才锁住,还需要用点力,其它都还好,就是担心总这样用力按不知能用多久。本来不想说,收货后想想还是问了下客服,客服的售后让我感动。让拍视频过去,下午就回复重发一个。你们绝对值这个五星好评!
 
寒**雪
很好,货到以后杯子坏了,很快又给补发了一个
 
 

 

湖北仙桃 ID453192 :
灵芝孢子粉哪款牌子最好
评论时间:2021年01月28日

河南三门峡 ID453347 :
灵芝三萜和灵芝多糖
评论时间:2021年01月28日

湖北恩施 ID690140 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2021年01月28日

山东枣庄 ID271772 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2021年01月28日

湖北黄石 ID898574 :
   早上收到台湾76正品飘逸杯泡茶壶耐热玻璃过滤茶具可拆洗玲珑泡茶杯冲泡器,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2021年01月28日

河南漯河 ID676987 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2021年01月28日

青海玉树 ID516215 :
本来有点担心,不过去验证了,台湾76正品飘逸杯泡茶壶耐热玻璃过滤茶具可拆洗玲珑泡茶杯冲泡器是行货,是个好卖家、
评论时间:2021年01月28日

河北秦皇岛 ID517586 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2021年01月28日

陕西延安 ID294311 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2021年01月28日

江苏宿迁 ID710095 :
   台湾76正品飘逸杯泡茶壶耐热玻璃过滤茶具可拆洗玲珑泡茶杯冲泡器不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2021年01月28日

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:分期付款可以同时购买郎邦家居专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前郎邦家居专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加郎邦家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

推荐商品

适用摩托HS125点火器

适用摩托HS125点火器

价格:50.00 月销:
《无线电》2014年合订本(下)

《无线电》2014年合订本(下)

价格:54.50 月销:
外球面轴承带凸台圆形座UCFC203  UCFC204

外球面轴承带凸台圆形座UCFC203 UCFC204

价格:12.60-13.00 月销:
高档酒盒

高档酒盒

价格:88.00 月销: