冬季新款1澳洲duit baby 液态婴儿粉 婴儿护肤品 宝宝液态粉温和 75g_美容护理/_st8
1澳洲duit baby 液态婴儿粉 婴儿护肤品 宝宝液态粉温和 75g

1澳洲duit baby 液态婴儿粉 婴儿护肤品 宝宝液态粉温和 75g

澳洲进口原装正品天然温和宝宝安睡

收藏数量:

店铺名称: DUIT海外旗舰店

栏目:手部护理/足部护理/Baby护理

旺旺: duit海外旗舰店

公司名称:

行业: 美容护理/

地址: 海外

商品永久链接: 1澳洲duit baby 液态婴儿粉 婴儿护肤品 宝宝液态粉温和 75g

价格:136.00 销量:500
1澳洲duit baby 液态婴儿粉 婴儿护肤品 宝宝液态粉温和 75g描述买家评价
  • 服务: 4.79
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.73
  • 品牌:  DU"IT
  • 价格: 136.00
  • 参数: 净含量: 51g(含)-100g(含)||货号: 婴儿液态粉||适用年龄: 新生||品牌: DU"IT||
  • 卖点: 澳洲进口原装正品天然温和宝宝安睡
  • 标签: 爽身粉,澳洲,吸湿,配方,液体

河南周口 ID858669 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。1澳洲duit baby 液态婴儿粉 婴儿护肤品 宝宝液态粉温和 75g特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2021年01月28日

陕西铜川 ID883946 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2021年01月28日

云南玉溪 ID307466 :
灵芝孢子粉价格表
评论时间:2021年01月28日

广东惠州 ID270632 :
灵芝孢子粉的作用
评论时间:2021年01月28日

安徽六安 ID219248 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2021年01月28日

青海海东 ID197180 :
收到了 1澳洲duit baby 液态婴儿粉 婴儿护肤品 宝宝液态粉温和 75g质量不错 超值
评论时间:2021年01月28日

辽宁辽阳 ID813480 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2021年01月28日

广东潮州 ID199328 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2021年01月28日

广西崇左 ID913923 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2021年01月28日

黑龙江大庆 ID620529 :
不错的卖家,1澳洲duit baby 液态婴儿粉 婴儿护肤品 宝宝液态粉温和 75g非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2021年01月28日

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,DUIT海外旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,DUIT海外旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。DUIT海外旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

“售后到家”是DUIT海外旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前DUIT海外旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

此服务仅支持DUIT海外旗舰店配送范围。

推荐商品

适用摩托HS125点火器

适用摩托HS125点火器

价格:50.00 月销:
《无线电》2014年合订本(下)

《无线电》2014年合订本(下)

价格:54.50 月销:
外球面轴承带凸台圆形座UCFC203  UCFC204

外球面轴承带凸台圆形座UCFC203 UCFC204

价格:12.60-13.00 月销:
高档酒盒

高档酒盒

价格:88.00 月销: