手机特惠台湾直寄LogiLink UA0260 USB Type-C 3.1 外接显示扩充卡(D-Sub)_生活服务_st8
台湾直寄LogiLink UA0260 USB Type-C 3.1 外接显示扩充卡(D-Sub)

台湾直寄LogiLink UA0260 USB Type-C 3.1 外接显示扩充卡(D-Sub)

USB3.1採用USBC公介面,支援螢幕VGA(D-Sub)介面,支援解析度達1920x1200,支援DisplayPort1.2,USBA支援設備同時充電及傳輸資料,供電達60W,支援MACOS,ChromeOS,Windows7以上

收藏数量:0

店铺名称: 猪爸和猪宝

栏目:

旺旺: 猪爸和猪宝

公司名称:

行业: 生活服务

地址:

商品永久链接: 台湾直寄LogiLink UA0260 USB Type-C 3.1 外接显示扩充卡(D-Sub)

价格:589.00 销量:275
台湾直寄LogiLink UA0260 USB Type-C 3.1 外接显示扩充卡(D-Sub)描述买家评价
  • 服务: 4.97
  • 描述: 4.97
  • 发货: 4.94
  • 品牌: 
  • 价格: 589.00
  • 参数: 
  • 卖点: USB3.1採用USBC公介面,支援螢幕VGA(D-Sub)介面,支援解析度達1920x1200,支援DisplayPort1.2,USBA支援設備同時充電及傳輸資料,供電達60W,支援MACOS,ChromeOS,Windows7以上
  • 标签: 台湾,LogiLink,UA0260,USB,Type

 

\\\ \\ \\\ \\ \
\ 產品特色\
\ USB 3.1採用USB C公介面,支援螢幕VGA(D-Sub)介面,支援解析度達1920x1200,支援DisplayPort 1.2,USB A支援設備同時充電及傳輸資料,供電達60W,支援MAC OS,Chrome OS,Windows 7以上\
\
\\

 

\\

何謂「DisplayPort Alternate Mode on USB Type-C Connector Standard」?

\\

允許原生的DisplayPort信號透過USB Type-C傳輸,可讓搭載Type-C接口的應用裝置只需一條纜線即可同時支援高速USB數據資料和DisplayPort影音訊號傳輸,並同時可透過裝置供電給其它外接裝置或行動電源。

\ \

 

重庆重庆 ID188791 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年08月11日

黑龙江大兴安岭 ID560547 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年08月11日

湖北天门 ID199492 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年08月11日

山西晋中 ID666782 :
不错的卖家,台湾直寄LogiLink UA0260 USB Type-C 3.1 外接显示扩充卡(D-Sub)非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年08月11日

吉林长春 ID356094 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2020年08月11日

安徽合肥 ID242198 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年08月11日

广西防城港 ID237522 :
真不错,老公喜欢台湾直寄LogiLink UA0260 USB Type-C 3.1 外接显示扩充卡(D-Sub),就是好!  
评论时间:2020年08月11日

湖北孝感 ID946299 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年08月11日

安徽六安 ID902197 :
寄得很快,台湾直寄LogiLink UA0260 USB Type-C 3.1 外接显示扩充卡(D-Sub)2天就到了..  
评论时间:2020年08月11日

四川资阳 ID993801 :
   台湾直寄LogiLink UA0260 USB Type-C 3.1 外接显示扩充卡(D-Sub)做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年08月11日

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

“售后到家”是猪爸和猪宝为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:分期付款可以同时购买猪爸和猪宝多件商品吗??
A:可以,最多5件

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,猪爸和猪宝不接受平邮或以到付形式寄回包裹,猪爸和猪宝将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。猪爸和猪宝有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

推荐商品