双拾一特价布布宝贝婴儿专用护臀湿巾宝宝外出方便携带小包湿纸巾80单片盒装_母婴/母婴用品/奶粉/孕妇装_st8
布布宝贝婴儿专用护臀湿巾宝宝外出方便携带小包湿纸巾80单片盒装

布布宝贝婴儿专用护臀湿巾宝宝外出方便携带小包湿纸巾80单片盒装

独立包装卫生安全无酒精

收藏数量:376

店铺名称: 布布宝贝形象店

栏目:夏季专区/干/湿巾/湿巾/干巾/干湿两用/夏季护理/蚊香片/液/驱蚊贴/花露水/紫草油/膏/舒缓液/防晒霜/洗护润肤/洗发沐浴二和一/润肤露/润肤霜/润唇膏/护手霜/清洁护理/洗衣液/洗衣皂/洗手液/清洗剂/日常护理/爽身粉/护肤油/护臀膏/护理霜/紫草膏/油/纸尿裤/拉拉裤/纸尿裤/拉拉裤

旺旺: 布布宝贝形象店

公司名称:

行业: 母婴/母婴用品/奶粉/孕妇装

地址:

商品永久链接: 布布宝贝婴儿专用护臀湿巾宝宝外出方便携带小包湿纸巾80单片盒装

价格:49.00 销量:463
布布宝贝婴儿专用护臀湿巾宝宝外出方便携带小包湿纸巾80单片盒装描述买家评价
  • 服务: 4.79
  • 描述: 4.80
  • 发货: 4.82
  • 品牌: 
  • 价格: 49.00
  • 参数: 
  • 卖点: 独立包装卫生安全无酒精
  • 标签: 小包,外出,携带,婴儿,湿巾

江西赣州 ID304934 :
   布布宝贝婴儿专用护臀湿巾宝宝外出方便携带小包湿纸巾80单片盒装收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年06月06日

青海黄南 ID537139 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年06月06日

湖北襄樊 ID271954 :
   布布宝贝婴儿专用护臀湿巾宝宝外出方便携带小包湿纸巾80单片盒装还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年06月06日

黑龙江齐齐哈尔 ID746593 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年06月06日

山西忻州 ID449558 :
应该是正品,布布宝贝婴儿专用护臀湿巾宝宝外出方便携带小包湿纸巾80单片盒装做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年06月06日

广东潮州 ID663549 :
合适,样子喜欢,购买方便, 布布宝贝婴儿专用护臀湿巾宝宝外出方便携带小包湿纸巾80单片盒装包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年06月06日

云南西双版纳 ID468102 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2020年06月06日

福建福州 ID755299 :
寄得很快,布布宝贝婴儿专用护臀湿巾宝宝外出方便携带小包湿纸巾80单片盒装2天就到了..  
评论时间:2020年06月06日

云南楚雄 ID393002 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年06月06日

山东威海 ID834736 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年06月06日

此服务仅支持布布宝贝形象店配送范围。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前布布宝贝形象店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款可以同时购买布布宝贝形象店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,布布宝贝形象店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,布布宝贝形象店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,布布宝贝形象店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。布布宝贝形象店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:布布宝贝形象店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

推荐商品