泳装节特惠山东滕州进水电磁阀 进水控制开关 净水器控制配件 电磁阀配件_3C数码/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_st8
山东滕州进水电磁阀 进水控制开关 净水器控制配件 电磁阀配件

山东滕州进水电磁阀 进水控制开关 净水器控制配件 电磁阀配件

收藏数量:100

店铺名称: 陶氏水家电

栏目:欢迎光临/纯水机滤芯专区/纯水机管线机专区/纯水机专用变压器/1.5A变压器/净水器配件专区/RO膜/泵/电磁阀/高低压开关/2分管/压力罐/进水三通/鹅颈水龙头/其他快接配件/TDS水质测试笔/家用纯水机专区/家用/中央超滤机/管线机/纯水机/前置除碱器/商用机纯水机专区/纯水机400G/纯水机600G/纯水机800G/韩式快接滤芯专区/空气净化器专区/电热水器专区/厨房卫生间配件/角阀/冷热水龙头/龙头软管/普通软管/生料带/锅/即热迷你电水壶/上门服务专区/差价专用区/欢迎常来

旺旺: 迷你宝贝comeon

公司名称:

行业: 3C数码/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

地址: 广东汕头

商品永久链接: 山东滕州进水电磁阀 进水控制开关 净水器控制配件 电磁阀配件

价格:15.00 销量:431
山东滕州进水电磁阀 进水控制开关 净水器控制配件 电磁阀配件描述买家评价
  • 服务: 4.50
  • 描述: 5.00
  • 发货: 4.50
  • 品牌: 中性
  • 价格: 15.00
  • 参数: 品牌:中性|||货号:2342
  • 卖点: 
  • 标签: 进水,滕州,电磁阀,配件,控制

产品特征:

1、流量特性:>2L/min

2、最小使用压力:0.02MPA

3、最大使用压力:0.8MPA

4、耐水压能力:2MPA

5、电压: DC12V

6、输入功率:4.8W

7、进水接口,2分管(1/4″内牙)

   出水接口:1/4″内牙)

8、接线端头:6.3插片

9、常闭型

    此电磁阀适用于纯水机、净水机、饮水机、直饮机等水家电上,使用范围广,性能稳定性好,产品使用寿命长等优点。坚持客户第一的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎你的惠顾!

温馨提示

亲, 因产品种类较多,且每种产品的重量都不一样,所以本店产品都是采用系统默认的1公斤设置运费的,如您需要多种产品,多数量产品,请及时联系客服更改运费,如强行拍下,仓库不发货,耽误了您的宝贵时间,我们概不承担责任!

云南怒江 ID264108 :
最近太忙了,确认晚了,山东滕州进水电磁阀 进水控制开关 净水器控制配件 电磁阀配件是很好的,呵呵。  
评论时间:2021年01月21日

内蒙古乌兰察布市 ID581466 :
   山东滕州进水电磁阀 进水控制开关 净水器控制配件 电磁阀配件做工很细 很不错 推荐
评论时间:2021年01月21日

辽宁鞍山 ID134850 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2021年01月21日

四川成都 ID717028 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2021年01月21日

江西吉安 ID542726 :
   掌柜人不错 。山东滕州进水电磁阀 进水控制开关 净水器控制配件 电磁阀配件很好 服务很热情。
评论时间:2021年01月21日

广东揭阳 ID461727 :
宝贝不错,质量真的很好,买的山东滕州进水电磁阀 进水控制开关 净水器控制配件 电磁阀配件特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2021年01月21日

广西南宁 ID293119 :
破壁灵芝孢子粉品牌排行榜
评论时间:2021年01月21日

安徽蚌埠 ID368958 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2021年01月21日

湖北黄石 ID380130 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 山东滕州进水电磁阀 进水控制开关 净水器控制配件 电磁阀配件特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2021年01月21日

云南文山 ID258923 :
和实体店一样, 山东滕州进水电磁阀 进水控制开关 净水器控制配件 电磁阀配件很好,可以放心购买。 
评论时间:2021年01月21日

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何办理退款方式和时效
A:陶氏水家电将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回陶氏水家电钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:陶氏水家电配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

此服务仅支持陶氏水家电配送范围。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:陶氏水家电提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:陶氏水家电哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

推荐商品

适用摩托HS125点火器

适用摩托HS125点火器

价格:50.00 月销:
《无线电》2014年合订本(下)

《无线电》2014年合订本(下)

价格:54.50 月销:
外球面轴承带凸台圆形座UCFC203  UCFC204

外球面轴承带凸台圆形座UCFC203 UCFC204

价格:12.60-13.00 月销:
高档酒盒

高档酒盒

价格:88.00 月销: