特惠季家用净水器水管加厚2分PE管食品级 纯水机净水器水管 2分管 配件_3C数码/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_st8
家用净水器水管加厚2分PE管食品级 纯水机净水器水管 2分管 配件

家用净水器水管加厚2分PE管食品级 纯水机净水器水管 2分管 配件

收藏数量:100

店铺名称: 陶氏水家电

栏目:欢迎光临/纯水机滤芯专区/纯水机管线机专区/纯水机专用变压器/1.5A变压器/净水器配件专区/RO膜/泵/电磁阀/高低压开关/2分管/压力罐/进水三通/鹅颈水龙头/其他快接配件/TDS水质测试笔/家用纯水机专区/家用/中央超滤机/管线机/纯水机/前置除碱器/商用机纯水机专区/纯水机400G/纯水机600G/纯水机800G/韩式快接滤芯专区/空气净化器专区/电热水器专区/厨房卫生间配件/角阀/冷热水龙头/龙头软管/普通软管/生料带/锅/即热迷你电水壶/上门服务专区/差价专用区/欢迎常来

旺旺: 迷你宝贝comeon

公司名称:

行业: 3C数码/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

地址: 广东汕头

商品永久链接: 家用净水器水管加厚2分PE管食品级 纯水机净水器水管 2分管 配件

价格:0.38 销量:358
家用净水器水管加厚2分PE管食品级 纯水机净水器水管 2分管 配件描述买家评价
  • 服务: 4.50
  • 描述: 5.00
  • 发货: 4.50
  • 品牌: 中性
  • 价格: 0.38
  • 参数: 品牌:中性|||货号:342
  • 卖点: 
  • 标签: 净水器,水管,加厚,分管,纯水机

同城免费上门安装 维护 保养 。限滕州地区 承接其他品牌机器维修 维护 保养 !18266260900注意:整卷100米/35元,原则上不散卖,但是为方便广大客户,散卖0.5元/米,需要多少米数量就拍多少件,管子长了不好量,零买一根最长20米,

\

如拍数量大于20米的话将分成多条管子

\

\

品名:2分PE管0.38元/米

\

材质:聚乙烯 (食品级)

\

规格:2分

\

适用:净水器、纯水机、管线机

\

特点:

\

1.良好的卫生性能:PE管加工时不添加重金属盐稳定剂,材质无毒性,无结垢层,不滋生细菌,很好地解决了城市饮用水的二次污染。
\2.卓越的耐腐蚀性能:除少数强氧化剂外,可耐多种化学介质的侵蚀;无电化学腐蚀。
\3.长久的使用寿命:在额定温度、压力状况下,PE管道可安全使用10年以上。
\4.较好的耐冲击性:PE管韧性好,耐冲击强度高,重物直接压过管道,不会导致管道破烈。

\

5.良好的施工性能:管道质轻,施工方便,工程综合造价低。

\

\

 本店默认发中通快递,5公斤以下发快递10公斤以上发德邦物流,偏远地区详情请联系客服

\

【关于发货】

\

17:30前支付当日发货。拍下宝贝后请与客服联系计算运费,运费不够仓库是不会发货的。

湖南岳阳 ID980733 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 家用净水器水管加厚2分PE管食品级 纯水机净水器水管 2分管 配件实惠不贵。 
评论时间:2020年09月23日

吉林长春 ID697707 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年09月23日

湖北十堰 ID647732 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年09月23日

安徽宣城 ID418996 :
质量很好,价格也实惠! 家用净水器水管加厚2分PE管食品级 纯水机净水器水管 2分管 配件值得买! 
评论时间:2020年09月23日

吉林吉林 ID170738 :
   家用净水器水管加厚2分PE管食品级 纯水机净水器水管 2分管 配件质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年09月23日

新疆克拉玛依 ID443500 :
   家用净水器水管加厚2分PE管食品级 纯水机净水器水管 2分管 配件到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年09月23日

甘肃嘉峪关 ID608407 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年09月23日

新疆吐鲁番 ID364792 :
正品,发货也快, 家用净水器水管加厚2分PE管食品级 纯水机净水器水管 2分管 配件值得买 
评论时间:2020年09月23日

内蒙古乌海 ID242644 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年09月23日

新疆喀什 ID575285 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2020年09月23日

Q:陶氏水家电提供换货吗?
A:陶氏水家电商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:出现哪些情形时,陶氏水家电消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加陶氏水家电满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

退款金额在1000元及以下可选择退陶氏水家电余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,陶氏水家电不接受平邮或以到付形式寄回包裹,陶氏水家电将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。陶氏水家电有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

陶氏水家电在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息陶氏水家电会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

推荐商品