11更优惠净水器纯水机豪华三叉旋转单水龙头双出水 2分直饮水龙头正品保证_3C数码/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_st8
净水器纯水机豪华三叉旋转单水龙头双出水 2分直饮水龙头正品保证

净水器纯水机豪华三叉旋转单水龙头双出水 2分直饮水龙头正品保证

收藏数量:100

店铺名称: 陶氏水家电

栏目:欢迎光临/纯水机滤芯专区/纯水机管线机专区/纯水机专用变压器/1.5A变压器/净水器配件专区/RO膜/泵/电磁阀/高低压开关/2分管/压力罐/进水三通/鹅颈水龙头/其他快接配件/TDS水质测试笔/家用纯水机专区/家用/中央超滤机/管线机/纯水机/前置除碱器/商用机纯水机专区/纯水机400G/纯水机600G/纯水机800G/韩式快接滤芯专区/空气净化器专区/电热水器专区/厨房卫生间配件/角阀/冷热水龙头/龙头软管/普通软管/生料带/锅/即热迷你电水壶/上门服务专区/差价专用区/欢迎常来

旺旺: 迷你宝贝comeon

公司名称:

行业: 3C数码/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

地址: 广东汕头

商品永久链接: 净水器纯水机豪华三叉旋转单水龙头双出水 2分直饮水龙头正品保证

价格:20.00 销量:301
净水器纯水机豪华三叉旋转单水龙头双出水 2分直饮水龙头正品保证描述买家评价
  • 服务: 4.50
  • 描述: 5.00
  • 发货: 4.50
  • 品牌: 
  • 价格: 20.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 净水器,出水,正品,龙头,纯水机

 

本品广泛应用于各类纯水机、滤水器、净水器、软水机、电解水机等。是各类中高档住宅、别墅、公寓、商务办公楼及各类公用建筑直饮水工程首选产品。

规格:

2分接口(配套有龙头主体、安装配件一套、标准盒自封袋包装。)

安装示意图:

亲 如果需要双水请补10元差价  谢谢合作!

规格:2分接口(配套有龙头主体、安装配件一套、标准盒自封袋包)

生产流程说明:

1、主体铸造:龙头壳体采用采用国际最先进的重力铸造工艺用优质精铜锭制造而成(密度高),抗氧化能力强,防锈斑,经久耐用。

2、阀芯制造:采用精密的陶瓷阀芯,拥有钻石般的硬度,手感舒适轻快,经受长期的开关仍可操作顺畅省力,耐久不漏水。无磨损,耐老化。适用于硬质水,不受碎石或沙粒影响。

3、外观电镀:采用先进的电镀工艺处理,经过酸铜、镍、铬多重镀层,电镀层结合良好、附着细密、色泽均匀,耐腐蚀性极佳,确保产品表面光泽亮丽、历久恒新。

4、检验:产品出厂前经冷热水压12-20Kg及气压专业测试和检验,确保龙头滴水不漏,品质保证。符合国家GB/T1176含铅标准,对人体健康无伤害,保护您和家人使用安全舒适的产品。

江苏镇江 ID705286 :
   净水器纯水机豪华三叉旋转单水龙头双出水 2分直饮水龙头正品保证做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年06月06日

青海海东 ID814966 :
   净水器纯水机豪华三叉旋转单水龙头双出水 2分直饮水龙头正品保证质量很好,非常不错!
评论时间:2020年06月06日

河南平顶山 ID228111 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年06月06日

广西贵港 ID750263 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年06月06日

广西来宾 ID110958 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年06月06日

山西阳泉 ID644631 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2020年06月06日

山东潍坊 ID454207 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年06月06日

内蒙古包头 ID505925 :
   净水器纯水机豪华三叉旋转单水龙头双出水 2分直饮水龙头正品保证质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年06月06日

河北承德 ID483485 :
   净水器纯水机豪华三叉旋转单水龙头双出水 2分直饮水龙头正品保证很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年06月06日

河南驻马店 ID894027 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年06月06日

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至陶氏水家电钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:陶氏水家电提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加陶氏水家电满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:出现哪些情形时,陶氏水家电消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的陶氏水家电售后保障单背面的退货地址。

Q:陶氏水家电自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

推荐商品